Petrella Food Service – Ihr kompetenter Partner im Frischkäsesegment

Petrella Food Service bietet Profi-Verwendern aus Gastronomie, Hotellerie und allen Bereichen der GV ein umfassendes Sortiment an qualitativ hochwertigen und geschmacklich einzigartigen Frischkäsespezialitäten. Diese reichen von streichzart über backstabil bis schnittfest und erfüllen alle Bedürfnisse in der modernen Gemeinschaftsverpflegung.

Spezifische Lösungen für die Weiterverarbeitung erarbeiten wir in enger Abstimmung gemeinsam mit unseren Industriekunden nach deren Anforderungen. Auch Käsesoßen sowie Dips bereiten wir gerne nach Kundenwünschen zu.

Unser Frischkäse wird aus der guten Kuhmilch des Weserberglands hergestellt und mit frischen Kräutern und frischem Gemüse veredelt. Auch milden Ziegenfrischkäse bieten wir in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Konsistenzen an. Für jeden Anlass und jeden Kunden haben wir die geeignete Gebindegröße verfügbar.

Als Frischkäsespezialist sind wir für jede Anfrage in diesem Segment der ideale Ansprechpartner. Lernen Sie Petrella Food Service kennen und überzeugen Sie sich selbst!

Branchenlösungen für:

suioplü+h

 

Verwender

Verwender

Gastronomie, Hotellerie und Eventcatering

 

Zum Frühstück auf dem Buffet, zum Abendessen auf der Käseplatte und zum Kochen und Verfeinern in der warmen Küche: die professionellen Artikel von Petrella Food Service lassen keine Wünsche offen! Mit unseren schnittfesten, streichfähigen oder backstabilen Frischkäseartikeln bieten wir die perfekte Lösung für jede Anwendung.

Süße Desserts: immer ein ganz besonderer Genuss! Zeiteffizienz, Platz für eigene Kreationen und Gelingsicherheit sind die Attribute der professionellen Artikel von Petrella Food Service, die sich ganz einfach und individuell verfeinern lassen.

 

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Fachgroßhandel

Verwender

GV-Zustellunternehmen, Fachgroßhändler und Frischedienst

 

Frühstück, Mittagessen, Abendbrot: Für alle Verzehranlässe bei Ihren Kunden hat Petrella Food Service das richtige Produkt! Und das liefern wir Ihnen mit allem Komfort und besten Voraussetzungen: in der bestellten Menge zum gewünschten Termin, in unvergleichlicher Qualität zum fairen Preis, mit marktkonformen Abnahmemengen und den erforderlichen Deklarationen und Spezifikationen. Auch vertrieblich unterstützen wir tatkräftig mit maßgeschneiderten Lösungen für mehr Umsatz bei Ihren Kunden.

 

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Industrie

Verwender

Die Qualität

 

Produkte werden mittels modernster Technik in eigener Fabrikation unter strengsten Qualitäts- und Hygienevorschriften hergestellt. Das Unternehmen ist IFS-zertifiziert. Mitarbeiter aus allen Produktionsbereichen und Fachabteilungen werden regelmäßig geschult. Die lückenlose Dokumentation der Produktionsabschnitte sowie die damit verbundene Rückverfolgbarkeit werden seit vielen Jahren praktiziert. Sämtliche Produkte werden regelmäßig auf ihre chemischen, mikrobiologischen, sowie sensorischen Eigenschaften geprüft.

 

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Unser Sortiment

Schalen
1.000g / 500g
Eimer
2.500g
ROLLEN
700g
EINZELVERPACKUNG
Kleinverpackung, Freshpack, Minirollen, etc.

Unsere Rezept­empfehlung

Snacks & Salate: Blätterteigschnecken

Zutaten für eine Portion:

(für ca. 14 Stück): 1 Packung (270 g) frischer Blätterteig für Strudel und Kleingebäck (auf Backpapier ausgerollt; 40 x 24 cm; Kühlregal), 2 Stiele Majoran, 2 EL Öl, 400 g gemischtes Hackfleisch, Salz, Pfeffer, gemahlener Piment, 2 Lauchzwiebeln, je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote, 1 Packung (125 g) „Petrella Peppasweet“, 1 Packung (200 g) geriebener Mozzarella, 1 Beet Gartenkresse, Backpapier.

So wird's gemacht:

Teig ca. 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.
 
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 8 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Piment würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
 
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Hack, Lauchzwiebel und Paprika verkneten.
 
Teig ausrollen und mit Petrella Peppasweet bestreichen, dabei einen Rand (ca. 1 cm) frei lassen. Gemüse-Hackmischung darauf verteilen. Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 14 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Teigscheiben mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen.
 
Inzwischen Kresse vom Beet schneiden. Schnecken aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schnecken anrichten und mit der Kresse bestreuen.

Zu den Rezepten

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Messe

07. – 10. Oktober 2017 – Petri Feinkost auf der ANUGA in Köln

Vom 07. bis 11. Oktober konnten die Besucher der Fachmesse die geballte Kompetenz an Frische aus dem Weserbergland in Köln erleben.

Neben den bekannten Klassikern unserer Petrella-Produkte, die mit viel frischem Gemüse und frischen Kräutern veredelt sind und unseren Primello Minirollen und Törtchen, überraschte vor allem Primello mit fantastischen Neuheiten!

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