News


  

07. – 10. Oktober 2017 – Petri Feinkost auf der ANUGA in Köln

Datum: | Thema: Messe

Petrella gut wie immer, besser denn je.
Seit mehr als 25 Jahren ist Petrella der beliebte Frischkäse-Klassiker bei Handel und Verwender. Die konsequente und häufig ausgezeichnete Qualitätsphilosophie von Rohstoffen, Herstellung und Verpackung sind seither die Garantie für seine außerordentliche Frische und seinen Genuss.

Wie konsequent man diese Frische leben kann, hat Petri Feinkost jetzt mit seiner neuesten Entwicklung gezeigt: Ab sofort steht Petrella als Kleingebinde in der Transparent-Schale zur Verfügung und mit einer neuen Sorte, auf die viele gewartet haben.

Denn das hat dem Verwender gerade noch gefehlt:
Transparenz und Frische zeichnen seit 1962 die Produkte von Petri Feinkost, weshalb es jetzt auch das zu kaufen gibt, was diesem Anspruch am allermeisten gerecht wird:

Petrella Classic, der pure Frischkäse für den unverwechselbaren Genuss.

Aus garantiert gentechnikfreier Milch aus dem Weserbergland und nur der reine Frischkäse. So lädt Petrella zu vollkommen Genuss ein: denn ob als Brotbelag mit eigene Kreationen als Topping oder um feinen Saucen oder Gerichten einen frischen und aromatischen „Kick“ zu geben – Petrella Classic ist unvergleichlicher Genuss in reiner Form. In der neuen Frische-Schale und neuem Verpackungsdesign ist diese Sorte wirklich die Krönung des Frischkäses.


NEU: Primello überraschte mit fantastischen Neuheiten!
Genuss zum Mitnehmen – so erobert Primello Cheese’n Cake die Gaumen und die Herzen der Genießer. Denn jede Schicht ist ein Gedicht: zuerst der wunderbar knusprige Keksboden, darauf der herrlich cremige Primello-Frischkäse und obendrauf besondere Toppings. Clever gemacht: das Besteck ist auch enthalten - der sogenannte Göffel klebt direkt an der Verpackung.

Auf diesen Tortenspaß hat man immer Lust und das kann man auch: jedes Stück ist einzeln verpackt, mit transparenter Tortenhaube und Frischebanderole versehen und der Göffel zum Verspeisen ist mit dabei. Damit ist jeder Tag gerettet, denn Primello Cheese’n Cake ist immer ein Stück für jede Gelegenheit!

Dieses Tortenstückgedicht von Primello bekommt jetzt vier neue, fantastische „Strophen“:

Primello Cheese’n Cake Latte Macchiatto hat eine „italienische Seele“. Mit dunklem Keksboden, einer aromatischen Kaffeenote im Frischkäse, dem milchig-cremigen Topping und zuletzt dem Schokopulver-Dekor wird diese Innovation ihrem Namen voll gerecht.

Primello Cheese’n Cake Pri-Mallow ist so lecker wie bunt. Mit buntem Schaumzucker im Frischkäse sieht jedes Tortenstück allein schon aus wie ganzer Kindergeburtstag.

Für kleine und große Kinder ist Primello Cheese’n Cake Popcorn. Diese Törtchen mit crunchigen Popcorn-Stücken schmecken nicht nur im Kino – aber dann sicher besonders gut!

Schon am Namen und der Farbe wird deutlich: Unser Gewinner des Anuga taste17 Primello Cheese’n Cake Flamingo ist ein Traum, nicht nur für Mädchen. Die fluffigen Törtchen mit rosa Schaumzucker lassen Herzen höherschlagen und die rosa Flamingos auf der Verpackung sind ein echt trendiger Blickfang im Regal und im Kühlschrank.

Sie konnten bei der diesjährigen ANUGA nicht dabei sein? Kein Problem!
Mehr Informationen oder Muster erhalten Sie direkt bei uns, eine kurze Nachricht genügt.

 

 

Zurück

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung